Обзор универсальной коляски Anex Sport 2 в 1

В наше время действует огромный ассортимент по подбору детских колясок, начиная с бюджетного их варианта и заканчивая сверхдорогими моделями. Многие родители всерьез озабочены времяпрепровождением своего малыша, и поэтому выбор зачастую падает на универсальную коляску (трансформер, 2 в 1, 3 в 1). Одним из таких моделирующих устройств является универсальная коляска – Anex Sport 2 в 1, легкая, практичная и маневренная, впрочем, обо всех этих проявлениях можно узнать на сайте https://bratishka.ua/detskie-kolyaski/anex-sport или в этой статье мы расскажем коротко, с точностью и по порядку.

Данная коляска была разработана и выпущена в производство европейскими технологами (Швейцария & Польша). Учитывались все нюансы с целью комфорта, как родителей, так и малыша. В итоге, универсальная коляска Anex Sport 2 в 1 получила достойную похвалу и сертификацию со стороны высших чинов европейского потребительского общества. Гарантия от польского производителя – 1 год.
Касаемо самого дизайна Anex Sport 2 в 1, он очень содержательного значения и каждая его деталь подчеркивает продуманность характера при нынешней модели. Коляска данного типа сочетает в себе люльку и прогулочный блок. Колыбельный помост (люлька) рассчитан на детей, каковым не исполнилось и года, у Anex Sport 2 в 1 он состоит из пластика, который обит снаружи водонепроницаемой материей. Внутри люльки размещается ортопедический матрас (начинен кокосовой стружкой), который обеспечивает полноценный сон ребенка. Имеется возможность регулирования подголовника (3 положения), а чехол, и москитная сетка с дождевиком, идущие в комплекте с универсальной коляской, защищают от непогоды и назойливых насекомых. Люлька легко снимается и её запросто можно нести в руках.

Походный же блок полностью рассчитан на детей менее 1 года и до 3 лет. К нему имеется капюшон и плотная накидка, защищающие от неблагоприятных факторов погоды, а спинка Anex Sport 2 в 1 может регулироваться на 175 градусов (тоже 3 позиции). Конструкция позволяет фиксировать положение блока лицом к родителям, или же в противоположном направлении, благодаря механизму – One Click Move. Бампер на прогулочном блоке легко регулируется и, в конечном счёте, его можно вовсе отцепить. Также имеются лямки, в виде ремня безопасности. Универсальная коляска Anex Sport 2 в 1 состоит из очень прочного каркаса, в основе которого – алюминий. Всё это обеспечивает незначительный вес конструкции (в среднем 12 кг), а значит ей легко управлять. К тому же, общие размеры данной коляски не такие уж большие (110 см x 59,5 см x 123 см) и она без труда может протиснуться в дверной проём. Алюминиевая опора (с амортизацией) очень легко складывается по типу книги, а взяв зафиксированную конструкцию за ручку (специальный элемент), её можно складировать по всему периметру дома.

Подходя к вопросу о шасси, универсальная коляска Анекс 2 в 1 полностью обеспечивает их равномерность при езде. Передние колёса могут поворачиваться прямиком на 360o, в то время как задние надувные колеса – фиксируют нужный момент этого движения. К тому же, каждое из колес оснащено подшипниками, что делает перемещение коляски по пространству более комфортным. Тормозная система (специальная ножная педаль) позволяет стопорить надувные колеса, делая невозможным дальнейшее движение.

При покупке модели Анекс Спорт 2 в 1 к ней в комплекте идет дополнительная сумка, куда можно поместить различные товары. Объем продаж данной коляски сопровождается документами по сертификату и требованиям качества отдельно взятой страны.

Статья подготовлена по материалам сайта Братишка
скачать dle 11.3
24-окт, 10;49 Администратор 33