Беременность и уход за руками

Вне зависимости от времени года и положения, совершенно каждая девушка хочет иметь ухоженные и красивые ручки. Бытует такое мнение, что беременная женщина не должна краситься, стричься и делать маникюр или педикюр, не говоря уже о такой зловещей процедуре как наращивание ногтей. Но необходимо понимать, что индустрия моды развивается семимильными шагами, поэтому сейчас есть

все для маникюра в Киеве, что позволит оставаться красивой каждой девушке. Теперь можно делать макияж, красить волосы, ухаживать за ногами и рукам, даже если и девушка в положении.

С чем связаны основные опасения?

Когда женщина вынашивает ребенка, то она отвечает не только за себя, но еще и за свое не родившегося первенца. Она опасается абсолютно всего. Больше всего будущая мама боится заразиться или заболеть. Ведь во время подобных процедур мастер ненароком может занести какую-то инфекцию, что негативно может отобразиться на плоде. Каждый понимает, какие последствия могут ожидать.

Еще многие люди думают, что ногти живые, а это абсолютный абсурд. Многие пугает запах акрила, ведь считают, что именно этот зловещий запах и может стать причиной вреда во время наращивания. Боятся того, что материал токсичен, при этом он постоянно будет находиться на руках.

Как не навредить во время процедуры?

Каждый согласится с тем, что отходить 9 месяцев беременной и при этом не следить за собой – это прямой путь к депрессии, а если еще и кормить грудью, то это можно накинуть еще минимум полгода. Не очень радостная перспектива, которая вас будет ожидать, если вы будете слушать бабушек, которые были беременны в то время, когда акрил для них был каким-то проклятием, а не словом из индустрии красоты. Сейчас можно наращивать ногти, делать различные процедуры, но только притом условие, что все это будет делать мастер высокой квалификации в стерильных условиях.

Как должен вести себя мастер с беременной клиенткой

  1. Перед тем как должна прийти клиентка в положении, нужно максимально тщательно проветрить помещение, чтобы не было плохо. Идеально, если это будет отдельный кабинет, т.к. не будет доноситься неприятный запах из зала парикмахерской.
  2. Тщательно продезинфицируйте рабочий стол, руки клиента и свои при помощи специальных средств.
  3. Предложите надеть защитную маску, которая не будет позволять вредных веществам попадать внутрь организма.
  4. Работы проводить с без кислотным праймером, который абсолютно не вреден для человеческого организма.
  5. Покупайте исключительно качественные материалы для маникюра, которые можете найти у нас в интернет-магазине.

Придерживая столь простых правил, вы будете уверены в том, что маникюр и педикюр будет абсолютно безвредным для вас и вашего будущего малыша.

скачать dle 11.3
25-дек, 17;54 Администратор 21