Свадебные тренды 2018 года

В сезоне 2018 стоит отказаться от масштабных свадеб, классического декора и последовать новым свадебным веяниям.

Место для свадьбы
На пике популярности в 2018 будут свадьбы в стеклянных помещениях. Среди невест пользуются спросом теплицы в ботанических садах, которые при любой погоде способны сделать свадьбу воздушной и наполненной светом. Рестораны и кафе с панорамными окнами также отлично подойдут для организации свадьбы, ведь, как правило, из их окон открывается шикарный вид.


Свадебное платье
В Украине черный цвет на свадьбе совершенно не распространен, в отличие от Америки и Европы. А вот в 2018 году свадебные платья платья с черными акцентами будут трендовыми. Речь совсем не идет об абсолютно черных платьях, достаточно лишь одного элемента - это может быть пояс, бант, перчатки, вставки из кружева. Кроме того в моде будут платья с воротничками-стойками, пышными рукавами, пелеринами. Не утратят в 2018 годе популярности и брючные комбинезоны, которые были в моде в прошлом сезоне.  


Аксессуары
В моду возвращаются тяжелые и массивные свадебные аксессуары – серёжки с цветочными узорами, браслеты из разных видов металла и металлические каблуки на туфельках невесты. Но самой трендовым аксессуаров будут бусы из жемчуга, состоящие из множества нитей. В новых коллекциях свадебных платьев можно будет встретить модели с уже встроенными жемчужными бусами.


Список гостей
Роскошные, напыщенные свадьбы всё больше уходят в прошлое и остаются прерогативой только в королевских семьях. В тренде 2018 года душевные камерные свадьбы, на которые приглашены только самые близкие люди. Кроме того, это позволяет прилично сократить свадебные расходы.

Оформление свадьбы
Свадебный декор будет простым, но оригинальным. На смену цветы на столах и стульях придут венки из трав. Зелень вообще будет весьма популярным элементов декора. Безпроигрышный вариант - сочетание старинных элементов с современными. Цветное стекло, геометрические фигуры. причудливые вазы для цветочных композиций будут в моде.


Еда
Современные пары привыкли к стандартному меню из трех блюд, и лишь иногда отклоняются от этого и делают тематический food-бар из морепродуктов, пиццы, мяса на гриле, сыров или ягод. В 2017 году молодожены ставили фургончики с мороженым и специальные печи для выпечки, подстраивая меню под собственный вкус, тематику торжества и время года. В следующем году блюда будут немного другими: в моде необычная кухня. Нет, мы не о дорогих молекулярных шедеврах, а о необычной для украинцев кухни. Гости смогут попробовать мексиканские тако, спринг-роллы по-тайски или китайскую лапшу в порционных коробках.


Пригласительные на свадьбу
В 2018 специалисты хотят делать что-то более уникальное, чем в прошлых сезонах - к примеру, декорировать пригласительные тканью и природными материалами – сухоцветами, деревом, камнями. Можно купить приглашения на свадьбу, а можно снять небольшой видеоролик-приглашение - это креативно и интересно.скачать dle 11.3
22-мар, 20;46 Администратор 679