Monica Bellucci - Lounge Cafe

КАКИЕ ПЛЮСЫ ПРАЗДНОВАНИЯ БАНКЕТА В MONICA BELLUCCI LOUNGE CAFE?
Прежде всего - в отдельно стоящем здании. Моника, словно телепорт переносит гостей в итальянскую провинцию и с первых секунд окутывает радушным гостеприимством. В вашем распоряжении просторный светлый банкетный зал с высокими потолками без колонн. Это очень важно для красивой картинки фото и видео, а также комфорта гостей. Вместительность - 100-120 человек.

Шефповар Monica Bellucci Lounge Cafe разработал специальное меню итальянских блюд, которое придётся по вкусу гурману и может быть откорректировано в рамках вашего бюджета. Здесь мы чутко подходим к пожеланиям молодоженов. Стоимость - от 650 грн с человека. Допустимо принести свои алкогольные напитки. 



Кроме того, в «Монике Белуччи» есть музыкальное оборудование, проектор, сцена, диджейский пульт, TV-экраны, терасса, парковка.
Это идеальный ресторан для свадебного банкета. Наберите наш номер телефона, а ещё лучше — приходите лично, чтобы попробовать кухню, прочувствовать атмосферу и увидеть свадебную арку где совсем скоро будет висеть замочек вашей семьи.

Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы ваш праздник был сочным, ярким и незабываемым!

Lounge cafe Monica Bellucci
адрес: Запорожье, ул. Санаторная, 27
тел.: (050) 464-19-64
сайт: mbcafe.com.ua
instagram: @monicabelluccicafe






скачать dle 11.3
17-мар, 13;39 Администратор 655