Паназиатская кухня и ее особенности

Новым трендом мировой кулинарии можно однозначно назвать паназитаскую кухню. После многочисленных разрушительных войн, которые сотрясали нашу планету в начале прошлого века, а также различных революций, в эпохе мировой кулинарии началась новая эра. В этой эре появилось модное направление «фьюжн», а также мода на паназиатскую кухню, которая в наши дни также начинает набирать стремительную популярность. Возможность попробовать блюда паназиатской кухни предоставляет своим посетителям новый ресторан в центре Киева Spicy NoSpicy. Хотя владельцы ресторана https://spicynospicy.com.ua/contactsпредпочитают называть это заведение Kkitchen&bar и можно отметить, что такой формат ему замечательно подходит. Попробовать все самые вкусные блюда паназиатской кухни, а также насладиться уникальной атмосферой и дизайном можно, посетив это новое место.



Специалисты считают, что только в конце 70-хх годов прошлого века у людей реально проснулось желание и потребность наслаждаться кулинарией и созданием новых вкусов. Люди стали расширять свой гастрономический кругозор и даже ездить в гастротуры в Китай, Тайланд и Японию. Люди ехали в эти страны не только посмотреть на достопримечательности, но также и попробовать особенности кухни. Ведь известно, что азиатская кухня в значительной степени отличается от европейской своим оригинальным вкусом, использованием специй и приправ, а также колоритом. И все это буйство свежих ощущений просто не могло не возбудить рецепторы вкуса. И многие жители европы были под таким впечатлением, что решили поделиться рецептами таких блюд со своими согражданами на родине. Так паназиатская кухня медленно, но верно стала занимать довольно прочные позиции в кулинарии Европы.



Ресторан Spicy NoSpicy предлагает своим клиентам уникальные блюда паназитской кухни, а также уникальный дизайн. Специально для оформления этого заведения из Таиланда были привезены 600 рыбацких корзин, композиция из которых украшает потолок заведения. Одна из стен украшена декоративной композицией из 52 специй. Стоит отметить, что все эти специи используются для приготовления блюд. Сегодня паназиатская кухня представляет собой новый популярный тренд мировой кулинарии. И поэтому попробовать такие блюда, а также уникальные алкогольные и безалкогольные напитки в ресторане Spicy NoSpicy, приготовленные настоящими профессионалами своего дела однозначно стоит.

скачать dle 11.3
09-дек, 20;55 Администратор 168