Барбершоп – место для настоящих мужчин

Мнение о том, что мужчин в барбершопе привлекает бесплатная выпивка и интерьер - несколько ошибочно. Даже если это must have каждого подобного заведения, то эти услуги вторичны. Главное в таком салоне – это качество услуги. Ведь если вас плохо подстригут, вы вряд ли снова вернетесь в это место. Барбершоп в Киеве lumberjack.style/ Ламберджек предлагает своим клиентам качественные и профессиональные услуги для мужчин. Здесь можно прочувствовать по настоящему мужскую атмосферу, а также получить качественные услуги по уходу за собой. Ведь, как известно, внешний вид имеет большое значение в современном мире.


Особенности работы барбершопа

В обычном салоне красоты не смогут сделать стрижку, которую могут предложить мужчине в барбершопе. Причин тому может быть несколько. У настоящего барбера в наличии есть огромное количество наименований специального инструмента, который используется для выполнения мужских стрижек и причесок. Для того, чтоб делать классные мужские стрижки барберу нужно действительно много учиться. Кроме того, нужно тратить огромное количество времени на отработку фейдов, андеркантов и окантовок. А ведь барберское искусство представляет собой в первую очередь филигранно отточенную технику выполнения стрижки. И совсем отдельной историей можно назвать оформление бороды. А сегодня во многих салонах оформление бороды представляет собой нетрадиционную услугу, которой часто даже нет в прейскуранте.


В обычном салоне чаще всего уделяют больше всего внимание женским стрижкам, прическам и окрашиваниям. На таких услугах можно заработать гораздо больше денег. Еще одним преимуществом барбершопа можно назвать общение. Каждый барбер чаще всего интересен как личность. А многие клиенты приходят в барбершоп для того, чтоб как следует отдохнуть. В нашей стране барбершопы прижились не сразу. Ведь еще несколько десятилетий тому назад среди мужчин не было принято следить за прическами и состоянием бороды. И на то, чтоб мужская культура ухода за собой появилась вновь понадобилось определенное время. И сегодня мужских салонов становится все больше. Возвращается даже культура использования опасной бритвы. Многие мужчины считают, что при помощи обычного станка невозможно побриться также чисто и надолго. Да и адреналина во время такой процедуры поступает достаточно большое количество. А сами барберы часто представляют собой достаточно интересных личностей, которые напоминают барменов из старых американских фильмов.

скачать dle 11.3
10-янв, 11;34 Администратор 122