Наш денек в июле 2014

Накануне свадьбы
Вечер перед свадьбой 22:00. Уставшие, но все равно продолжаем украшать зал нашего кафе. Все пытались сделать сами, но как же без помощников.  Помощники у нас самые замечательные – родненькие, мы вас любим и ценим! Спасибо всем помощникам огромное!

Наш денек в июле 2014

Украсили зал, заказываем такси, по домам. Он к своей маме, я – к своей. Цемнулись напоследок, как ни в чем не бывало и домой, хотя следующий день – ДЕНЬ НАШЕЙ СВАДЬБЫ.
03.40 ночи. Не спится, все списки составила, кому какие задания давать, разложила так, чтоб было все под руками, наряд подготовила. Мама все зовет идти спать, а то невеста с кругами под глазами – как-то не по фэншую. Задремала…

Будильник 04.30. Встала, вроде бы выспалась. Бегом в ванную, приняла бодрый душик, слышу - собака лает, такси, моя Маша–парикмаша, подружка прибыла. Делает мне красоту.
06:00. Приехали гости из Полтавы. Все суетятся, приводят себя в порядок, бегают по дому. Мама все себе место найти не может, она у меня паникерша. 
Смс в 07:00: «Ну что, птичка моя, готова? Операторы уже выехали к тебе». ЧТО?!! Дружки еще нет… Я паникую!!!
Девчонки-помощницы прибывают, я кого – на кухню, кого - на украшение дома (у нас свадьба в сиренево-зеленом цвете). Всех распределила, прозвали меня – командир. Приехала дружка – стала бригадиром.

Наш денек в июле 2014

Наш денек в июле 2014

08:00. Приехала визажист Инна. Начла "замалёвывать" мои круги под глазами, современный макияж и ты - красотка со страницы глянцевого журнала!
08:30. Приехали операторы, подтянулась моя подруга – фотограф, цемнула и побежала все кадрировать. Слышу гул на улице: соседские тетеньки уже меня продавать надумали, у мамы спрашивают - когда уже?

Инна только закончила глазенки мне рисовать, запиликал мой мобильный, читает моя подружка детства Ленчик смс: «Сестренка, поздравляю тебя с таким важным днем, жаль, что не смогла быть рядом в этот момент!» Моя сестра-двойняшка не смогла приехать… Я об этом знала, но слезы на глазах, не могу сдержать, визажист кричит на меня – не плачь, всю работу мою испортишь, а я не могу успокоиться, все успокаивают, а я еще больше… Вышла в другую комнату, настроила себя - ведь скоро приедет мой любимый, нужно быть на высоте!
09:30. Звонит любимый, говорить не могу – губы малюют, берет трубку мама: говорит, ну где же он едет, уже соседи собрались? А он в ответ смеется и спрашивает, а невеста готова? А у меня еще нет фаты, и не одета, не обута…

Наш денек в июле 2014

09:45. Все! Лицо в порядке, прическа – все в норме. Нужно одеваться… Зову подруг, втроем решают, кто затягивать будет корсет. В итоги одели платье, а подъюбник забыли! Исправляем ошибочку. Затягивают до конца, и говорят, ну ты и похудела, что платье еще немного великовато. «Да уж, переживания принесли свой результат, когда хочешь похудеть - никак, а когда не нужно тебе это – так пожалуйста!» - так я всегда говорю.

Наш денек в июле 2014

10:00. Ленчик запечатлила процесс подготовки, слышу сигналы машины, все едет мой любимый БМ (будущий муж). Волнение, по всему телу мурашки, во рту пересохло (с утра - ни крохи во рту, не лезло…).

Наш денек в июле 2014

Соседи начали его обрабатывать. Дружка-подружка оформила выкуп в виде «Сайта знакомств», собственно где мы и познакомились. С какой целью зашел жених на сайт? :)

Наш денек в июле 2014Наш денек в июле 2014

 Анкета, заполненая невестой на сайте знакомств:

Наш денек в июле 2014

Около получаса его мучали; всё - справился, осталось одно – пройти сквозь моих "дочек" и вытащить меня из паутины интернета. Мгновение, команда оператора и я поворачиваюсь к нему, у меня улыбка во все 32… А он вроде и не удивлен (может сказался увиденный им пробный майкап), просто шепнул на ушко, что любит и цемнул.

Наш денек в июле 2014

Выпили, закусили с соседями, пофоткались. Мама вручила рушник и пожелала всего хорошего.

Наш денек в июле 2014

Выходим из дома, мамы посыпают конфетами, шоколадками-гривнами, монетками, зерном. Все быстренько собирают (через 2 дня пришли в гости, зерно все еще лежит возле калитки, а монеты - нет)

Наш денек в июле 2014

Сели в машину, поехали в ЗАГС. Машина с родителями потерялась немного, мальчик - знакомый за рулем - не местный был, так что задержались. Как ни странно - пятница, а возле ЗАГСа нет больше не одной невесты! Может мы что-то перепутали? Вообще пусто, все только наши.

Наш денек в июле 2014

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

11:00. Заходим в ЗАГС, фотаемся в комнате, потом ставим подписи в книгах всяких. Всех зовут подниматься наверх (Центральный ЗАГС).

Наш денек в июле 2014

Дальше - всё как у всех. Только дружке и боярину все мозги прожгла, чтобы правильно рушник (сама вышивала!) положили, правильной стороной: жениху - его с вышитыми дубками и калиной, а мне – с маками. МОЛОДЦЫ – справились!

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

На свадьбах у подруг всегда плакала, у себя – нет. Так странно! Как будто не я замуж выходила, а так, со стороны наблюдала… Ни у кого больше такого чувства не было?

Наш денек в июле 2014  Наш денек в июле 2014

Всё, уже муж и жена!

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

Не хотел на руках из ЗАГСа выносить (боялся уронить), но уболтала. Вышли, взял на руки, пронес, умница!

Наш денек в июле 2014

Фотки, «шампунь», растаявшие конфеты возле ЗАГСа. Мы - в студию.

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

Гостей - организованно, во главе с дружкой и боярином – на прогулку на Хортице, возле «яйца». Выпивка, закуска, развлечения – все при них. А мы - фотаемся, фотаемся, фотаемся! И видео-клип снимаем.

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

15.00. Приезжаем к гостям на Хортицу, снова фотографируемся, теперь уже с ними, со всякими приколами. Такое ощущение, что все кузнечики – мои, вернее в моем платье; пытаюсь их вытащить, но ни в какую! Теперь у нас новые домашние питомцы.

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

Потом - по «коням» и на наше место первой встречи – в парк на Маяковского, на нашу лавочку… Так романтично, как будто вернулись в 28 мая 2013 года, когда впервые сказали друг другу: «Привет!». А теперь 18 июля 2014 мы в свадебных нарядах, муж и жена. Мечты сбываются, говорю я вам смело, главное в это верить. Проверено и доказано на собственном опыте!

Наш денек в июле 2014

С фотосессией закончено, едем в кафе. Уже немного уставшие, но довольные. Подъезжаем к кафе, ждем сигнала от оператора, выходим. Аплодисменты, крики "ура!", все хорошо. Здесь мой уже муж, отпускает свою холостяцкую жизнь на шарике, а я должна отпустить фамилию, но с шариками форс-мажор: количество не достаточно, не хотят улетать…  Ничего, отпустила шарики со своей росписью.

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

В кафе ведущая Катерина уже всё взяла в свои руки. Поздравления, цветы, сундучок. Всё, как у всех. Поздравления родителей, им в ответ – благодарность и небольшой подарочек – наша фотка на А4. И здесь сюрприз от моей сестренки-двойняшки… На экране телевизора - видеопоздравление сестры, она как всегда в своем репертуаре: с хвостиком на голове, с шариками в руке, стих под музыку прочитала, при это танцуя, а я слезы опять не сдержала… Так хотелось, чтобы она была рядом!  Начались тосты, крики "горько!", так долго я еще никогда не целовалась! Мы жуем и вдруг слышим звучит наша мелодия! А-а-а! Наш первый танец, мы не выходим, как репетировали, а выбегаем! Так, на позиции, главное - ничего не забыть! А я же в балетках, не в туфлях, а платье рассчитано было под каблук - вот подстава! Но ничего, приподняла платье с одной стороны рукой, как будто так и нужно. Справились, все движения в такт, мы молодцы, горжусь нами!

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

Потом были танцы, танцы… Батл между девчонками и парнями, победила, как всегда, дружба! Воровство невесты, воровство туфли...
Каравай ломаем, честно - поддалась, не напрягалась и силу не прикладывала, только горбушка мне досталась! 

Собственноручно сделанные нами бутылки на мальчика и на девочку разыграли между гостями таким образом: нужно было угадать, как будут звать детишек, но с подсказками:
1. Имена начинаются на одну и ту же букву, что имена молодожёнов (т.е., на «А»)
2. Имя девочки связанно с месяцем рождения невесты (август)
3. Имя мальчика связанно с самым известным кроликом Украины (...)
В итоге: Августа и Арсений. А потом начали собирать на первенца, победил будущий маленький Арсений! 

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

Далее - свадебные традиции: завязывание бутылок на первую годовщину и на первенца, песочная церемония, семейный очаг, а также, гости в течении вечера писали пожелания и вешали на дерево желаний.

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

Потом наш тортик из мастики. Очень были довольны пироженками и гости, и мы.

Наш денек в июле 2014

Букет решила не бросать, чтобы девчонки не подрались, их у меня было девять, а привязала к букету ленты и одна лента привязана очень крепко. Я отпускаю букет, а девочки продолжают держать ленты, у кого останется лента с букетом - та и молодчина. Но одна моя подруга, бросила ленту, и букет я отпустила: вот букет летит на пол, я ловлю и ей вручаю – она в шоке, наверное и не поняла... У парней все намного проще (как всегда!), просто поймал подвязку и все!

Наш денек в июле 2014 Наш денек в июле 2014

Наш денек в июле 2014

Последний танец, у всех гостей свечи в руках, а в центре - танцуем мы в полумраке, там романтично! В конце вместо традиционных шишек, подарили в благодарность всем гостям свадебные шоколадки-бонбоньерки, кому достался жених, кому невеста - гости сами выбирали. Дизайн шоколадок, такой же как и у приглашений.

Наш денек в июле 2014

Последние слова: спасибо родителям, всем нашим помощникам - без них никуда, а самое большое спасибо моему мужу за то, что он осуществил сказку!

Своей свадебной историей с нами поделилась Анна, г. Запорожье

ladies.zp.ua

скачать dle 11.3
06-окт, 21;21 Администратор 1 465