Хиты летней свадьбы 2015

Ларек мороженого

Тележка с мороженым – беспроигрышная фишка для летней свадьбы. Применение ее многогранно. От простого угощения для гостей, до стилизованной фотосессии. При выборе мороженного желательно соблюдать цветовую гамму свадьбы выбранную для всего декора.

Хиты летней свадьбы 2015

Автомат с сахарной ватой
Вообразите, что Вы идете по парку, держа в руке облако сладкой ваты, которое тает во рту. Детское ощущение счастья не сравнить ни с чем! И это ощущение – как раз то, что нужно в день свадьбы! А если добавить безопасных пищевых красителей и ароматизаторов, которых великое множество, праздник станет не только вкусным, но и разноцветным!

Хиты летней свадьбы 2015

Цветочные мотивы

Без сомнения, цветы никогда не выйдут из моды. В этом сезоне цветочная классика обретает «новый облик» в принтах и паттернах, которые так пришлись по душе декораторам. Как нежно, мило и утонченно смотрятся цветочные паттерны на полиграфии: на пригласительных, карточках рассадки, общем плане и меню. Надоели однотонные платья для подружек невесты? Интересным решением станут блузы или юбки с цветочным принтом – свежо, модно и так по-летнему. Невестам тоже не надо бояться отступить от белоснежного платья, ведь так необычно и стильно выглядят свадебные платья с цветами – пышные или легкие, летние и непринужденные. Цветочный принт станет великолепным украшением свадебного торта, как в объемном виде, так и в плоском.

Сырные столы

Прекрасная альтернатива Candy-бару – сырный стол. Ароматные, нежные, пикантные сорта сыров на протяжении многих столетий являются лакомством. Поэтому сырный стол быстро завоевал сердца декораторов и организаторов торжеств. В качестве декора стола и прекрасным вкусовым спутником станут как сезонные, так и внесезонные плоды. Помимо фруктов, можно использовать галеты, свежий багет, мед, орехи, различные джемы и варенья. Оформить стол можно по-разному: подать сыр в нарезке или канапе, а можно соорудить целый торт из сырных голов. Поверьте, такой стол не оставит гостей равнодушными. Обязательный спутник сырного стола - стол с напитками. Пусть это будет вино или шампанское, что станет прекрасным аперитивом перед началом банкета или регистрации. Подпишите каждый сорт сыра, чтобы Ваши гости знали, что они пробуют, тогда сырный стол станет не просто вкусным и необычным, а еще и познавательным.

Хиты летней свадьбы 2015

Длинные столы гостей

Не успели наши женихи и невесты привыкнуть к европейскому стилю рассадки, как мода диктует новые правила. Теперь актуальны длинные столы гостей, ведь за ним можно поместить абсолютно любое количество персон и никто из гостей не будет чувствовать себя отчужденно. Опираясь на число гостей, стол может быть один, или несколько стоящих рядом или параллельно. Особое внимание следует уделить декору столов при таком способе расстановки. Чтобы каждый гость чувствовал себя важным и нужным, декор по столу необходимо распределить равномерно, будь то цветочные композиции, свечи или арт-объекты.

Хиты летней свадьбы 2015

Не цветочные композиции

Композиции из свежесрезанных цветов вот уже десятки лет стали обязательным атрибутом свадебного декора, но в этом году все большую популярность набирают не цветочные композиции. Под руку декораторов подвернулось абсолютно все: старые книги, баночки и вазы, деревянные спилы, фрукты, овощи, корзинки и многое другое. Такие композиции имеют «море» плюсов - они отражают в объектах нужный цвет и оттенок, их можно не только поставить на стол, но и подвесить на потолке, окнах и стенах.

Акварельная полиграфия

Обсуждая полиграфию для будущего свадебного торжества, обратите свое внимание на акварельный стиль. В этой технике могут быть выполнены все печатные материалы - пригласительные, план рассадки, индивидуальные карточки для гостей и многое другое. Акварельный стиль многогранен в своем исполнении от легких разводов до целых картин. Разводы служат прекрасным фоном для простого по стилю текста, тем самым полиграфия выглядит гармонично и свежо. Данный акварельный стиль подойдет абсолютно любому свадебному стилю, стоит лишь выбрать грамотный, подходящий цвет и степень размытости. Бумагу лучше выбрать фактурную, чтобы подчеркнуть многогранность оттенков акварели.

скачать dle 11.3
06-июл, 23;30 Администратор 1 612